tag:blogger.com,1999:blog-4591342171188559712.post7392729627783664838..comments2023-10-31T18:18:27.107+09:00Comments on ものずきな人?・・・: 塩麹できたものずきhttp://www.blogger.com/profile/02354039743373347854noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4591342171188559712.post-80808913851166446942012-06-24T22:07:25.047+09:002012-06-24T22:07:25.047+09:00んじゃいっそミンチにして
ギョウザじゃなw
デんじゃいっそミンチにして<br />ギョウザじゃなw<br />デAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4591342171188559712.post-62412004999765173942012-06-24T17:40:11.561+09:002012-06-24T17:40:11.561+09:00余程叩かないとだめだ。
めんどくせぇ~w余程叩かないとだめだ。<br />めんどくせぇ~wものずきhttps://www.blogger.com/profile/02354039743373347854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4591342171188559712.post-62280952367752000702012-06-23T22:57:42.913+09:002012-06-23T22:57:42.913+09:00叩いてメンチカツ風とか
デ叩いてメンチカツ風とか<br />デAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4591342171188559712.post-50537270830092129242012-06-23T21:35:47.692+09:002012-06-23T21:35:47.692+09:00筋切りで食えればいいんだけどな。
ミンチにでもしないと無理だw筋切りで食えればいいんだけどな。<br />ミンチにでもしないと無理だwものずきhttps://www.blogger.com/profile/02354039743373347854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4591342171188559712.post-55687492577949255152012-06-22T23:14:45.746+09:002012-06-22T23:14:45.746+09:00硬い肉は、筋切りは基本だすよw
デ硬い肉は、筋切りは基本だすよw<br />デAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4591342171188559712.post-58199741580090515272012-06-21T22:22:03.763+09:002012-06-21T22:22:03.763+09:00脂ののったやつならな~
猟期終わり近くのオス猪なんか、脂なくなって肉はえらく硬いだよw脂ののったやつならな~<br />猟期終わり近くのオス猪なんか、脂なくなって肉はえらく硬いだよwものずきhttps://www.blogger.com/profile/02354039743373347854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4591342171188559712.post-42353128473155358452012-06-21T21:58:20.546+09:002012-06-21T21:58:20.546+09:00猪肉は、薄く切って味噌の
鍋が最高と思うなぁw
デ猪肉は、薄く切って味噌の<br />鍋が最高と思うなぁw<br />デAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4591342171188559712.post-39391219341827974612012-06-21T19:19:13.994+09:002012-06-21T19:19:13.994+09:00たかみさんの包丁はとても気に入って使ってます。
いいですよこれは~w
肉とか魚は定番みたいですね。...たかみさんの包丁はとても気に入って使ってます。<br />いいですよこれは~w<br /><br />肉とか魚は定番みたいですね。<br />麹の酵素は動物性タンパク質も分解できるのかな。<br />キュウリやナスなんか漬けて、浅漬け風にしてみるのもいいかもしれないですね。ものずきhttps://www.blogger.com/profile/02354039743373347854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4591342171188559712.post-28876105349061363542012-06-21T03:40:11.650+09:002012-06-21T03:40:11.650+09:00この間鶏もも肉を漬けてみましたが、なかなか美味かったです。
キュウリとかもやってみましたが、個人的に...この間鶏もも肉を漬けてみましたが、なかなか美味かったです。<br />キュウリとかもやってみましたが、個人的には肉類に軍配ですね。<br /><br />雄Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4591342171188559712.post-70198735134596722802012-06-21T01:01:39.811+09:002012-06-21T01:01:39.811+09:00鹿とか猪をいただいてもメッチャ硬いのがあるのでこれは良さそうです。
きれいに使っていただいてありが...鹿とか猪をいただいてもメッチャ硬いのがあるのでこれは良さそうです。<br /><br />きれいに使っていただいてありがたいです。たかみnoreply@blogger.com