tag:blogger.com,1999:blog-4591342171188559712.post7957056134915595840..comments2023-10-31T18:18:27.107+09:00Comments on ものずきな人?・・・: 革がいいものずきhttp://www.blogger.com/profile/02354039743373347854noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4591342171188559712.post-40847453824673537212012-12-20T18:11:19.494+09:002012-12-20T18:11:19.494+09:00そのためにニートフットオイルがあるじゃんか。
牛さんから取った油だから、相性がいいんジャマイカwそのためにニートフットオイルがあるじゃんか。<br />牛さんから取った油だから、相性がいいんジャマイカwものずきhttps://www.blogger.com/profile/02354039743373347854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4591342171188559712.post-23087053269026284372012-12-19T23:08:06.520+09:002012-12-19T23:08:06.520+09:00牛脂入れたらシースの牛度が上がるかもw美味しんぼ的には正しいwドラ牛脂入れたらシースの牛度が上がるかもw美味しんぼ的には正しいwドラAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4591342171188559712.post-16364016394397724902012-12-19T18:49:25.384+09:002012-12-19T18:49:25.384+09:00あひるさんと同じ感じで、泡が出なくなるまで漬けてます。
芯まで染みるぐらいに、景気よく漬けちゃってま...あひるさんと同じ感じで、泡が出なくなるまで漬けてます。<br />芯まで染みるぐらいに、景気よく漬けちゃってますw<br />ものずきhttps://www.blogger.com/profile/02354039743373347854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4591342171188559712.post-60324082312265916912012-12-19T15:05:38.857+09:002012-12-19T15:05:38.857+09:00ホントこの方法だと水にも強くなるし、汚れも付き難くなりますよね
さらに風合いも良い感じ~♪
おかげさ...ホントこの方法だと水にも強くなるし、汚れも付き難くなりますよね<br />さらに風合いも良い感じ~♪<br />おかげさまで、すっかりドブ漬け法マネっこさせてもらってます<br /><br />ところでタレへの漬け込み時間なんですが、ワタシの場合シースから泡が出なくなる程度まで入れてますが<br />ものずきさんはどの程度の漬けてるんでしょうか?<br />あひるnoreply@blogger.com