tag:blogger.com,1999:blog-4591342171188559712.post904399533709460686..comments2023-10-31T18:18:27.107+09:00Comments on ものずきな人?・・・: どうやら失敗・・・ものずきhttp://www.blogger.com/profile/02354039743373347854noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4591342171188559712.post-72689102817541723302010-03-28T23:32:27.171+09:002010-03-28T23:32:27.171+09:00ノビルは美味そうだね。
醗酵飲料やりながらつまむにはよさそうだwノビルは美味そうだね。<br />醗酵飲料やりながらつまむにはよさそうだwものずきhttps://www.blogger.com/profile/02354039743373347854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4591342171188559712.post-7363372574550575302010-03-28T20:38:09.171+09:002010-03-28T20:38:09.171+09:00昨日、去年仕込んだ味噌を使って、
酢味噌を作って、ノビルを食ったけど
美味かったがな。
デ昨日、去年仕込んだ味噌を使って、<br />酢味噌を作って、ノビルを食ったけど<br />美味かったがな。<br />デAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4591342171188559712.post-5625893503977154542010-03-27T23:04:50.700+09:002010-03-27T23:04:50.700+09:00その手があったかw
酢もわるくないかも。その手があったかw<br />酢もわるくないかも。ものずきhttps://www.blogger.com/profile/02354039743373347854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4591342171188559712.post-73554509080230658232010-03-27T23:01:57.468+09:002010-03-27T23:01:57.468+09:00んじゃ、そのまま酢にして、作ったミソと
合わせて、酢味噌で山菜とか。
デんじゃ、そのまま酢にして、作ったミソと<br />合わせて、酢味噌で山菜とか。<br />デAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4591342171188559712.post-82158396503699698452010-03-26T23:31:54.203+09:002010-03-26T23:31:54.203+09:00イースト菌は勝手に増えるみたいだから、結構少なくてもいけるみたいね。
おいら、ぽんしゅはあまり好きで...イースト菌は勝手に増えるみたいだから、結構少なくてもいけるみたいね。<br />おいら、ぽんしゅはあまり好きではないのだが、こんなもん作ってどうすっかな・・・wものずきhttps://www.blogger.com/profile/02354039743373347854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4591342171188559712.post-63838699444156589752010-03-26T22:14:55.794+09:002010-03-26T22:14:55.794+09:00ワシなら、1,5リットルの水を入れて、
7グラムのドライイーストやね
デワシなら、1,5リットルの水を入れて、<br />7グラムのドライイーストやね<br />デAnonymousnoreply@blogger.com