2011年1月4日火曜日

初仕事?

さて今年もちびちびと削りましょうかね。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
今年もネタがないときは、ぬこブログに限るなw
じゅんは今年で10歳になるか・・・
相変らずのわがまま娘だ。猫パンチの切れもかわらんだなw
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ねこ工場長のめい。
年中無休で工場勤務お疲れ様です。
愛想がいいので、近所の人たちに評判だ。
今年も宣伝活動よろしく~
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
あんこは副工場長か?
餡子色だった毛並みは、いつの間にか普通の黒い色になっちゃったな・・・
ちょっと人嫌いなのが困ったもんだ。
 

9 件のコメント:

  1. 小さいナイフは、もう定番やね。
    今年は、一本完成せねばw

    返信削除
  2. うちのも人嫌いです。
    パンチは早いけど軽いw
    気まぐれのゴロゴロサウンドが貴重です。

    返信削除
  3. 今年も頑張って作ろうぜ~w

    じゅんの猫パンチは血を見ますw
    うちの連中はあんまりゴロゴロ言わないですね。
    あんこが飯もらう時にちょっというだけ・・・

    返信削除
  4. 燻製レパートリーの追加要請w
    鳥のモモ(骨付き)に、塩コショウ
    を振り、パプリカ(無くても良い)を
    振りかけ、ビールに浸して一晩冷蔵庫に
    入れて、レンジで7分チン。
    軽く干して燻製する。
    保存が利かないけど、美味いよ。

    返信削除
  5. 骨つき鳥モモは美味そうだね。
    温度高めで燻製すれば、レンジでチンする必要ないかもしれないな。
    今度やってみよw

    返信削除
  6. 鳥の場合は、確実に火を入れたほうが
    エエよ。
    で、燻製にかけてから、一晩干したら
    さらに味が入るよ。

    返信削除
  7. 確かに鳥は当たると怖いよなw

    返信削除
  8. しかし、美味いよ。

    返信削除