2011年2月24日木曜日

やってもうた・・・

う~む、また失敗してしまった・・・orz
余分な水分が多すぎたため、ダマになって菌がうまく繁殖しなかった。
今回の失敗の原因は、蒸かしたときに水分が多すぎた。乾燥を恐れすぎていたのもいけなかった。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
しゃあねえから、これもドブ○ク行きにした・・・

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
そんな訳で第三ラウンド開始~
三度目の正直なるか・・・

5 件のコメント:

  1. っちゅうことは、アワ○リ?w

    返信削除
  2. 麹の種類が違うけど、蒸留したら近い物になるなw

    返信削除
  3. 毒見は任せろw

    返信削除
  4. そのまま飲んじまうかもしれないw

    返信削除
  5. それはそれで、仕方無いナw

    返信削除