2011年7月31日日曜日

謎の瓶詰め

今年も茶色い液体の瓶詰めを作った。
去年はオージービーフだったけど、今回は鹿肉で作った。(今年の初めに貰ったやつが冷凍庫に転がってたw)
去年は腐る事無く持ってけたから、今年もたぶん大丈夫だろう・・・たぶんねw

15 件のコメント:

  1. シカシチューwww

    返信削除
  2. 名前書き忘れた
    ドラw

    返信削除
  3. なんだ、ドラさんかw
    楽しみにしとれ~
    味は・・・微妙だw

    返信削除
  4. 半地下工房2011/08/01 21:41:00

    off会の詳細 判りませんが 顔だすかも

    返信削除
  5. 半地下工房さん、お久しぶりですw
    Off会は決まり事はとくにない(?)ので、お気軽にどうぞ。
    お会いできれば嬉しいですw

    返信削除
  6. 怪しい物体やねw
    オフは、ボールペン作りや、
    キーホルダー作り、シャボン玉
    とか、楽しいと思うから、是非
    来てね。

    返信削除
  7. このブログ見てる人で、興味のある人は是非来てくだされ。
    キャンプ場の受付で「デビルと愉快な中間達」って言えばOk。(だったよな?w)

    返信削除
  8. 来て、ヘンと思ったら、知らんフリ
    して、ヨソでやってたらエエがなw

    返信削除
  9. やばいと思ったら逃げるのだw
    おいらも最初に行ったときは、大丈夫なのかこの連中?って不安だったw

    返信削除
  10. ワシもそう思ったw

    返信削除
  11. おいおい、嘘こくでないw

    返信削除
  12. いや、初めて行ったときは、竹や
    牡蠣殻の残骸だらけで、正直
    アブナイ思ったw

    返信削除
  13. 確かに知らん人が見たら怪しいなw

    返信削除
  14. 実はこの私が、初めて言った時には・・・
    「間違いなくあそこだ!」だけど
    「近づきたくねぇ~~~w」って真剣に
    思ったもんねw

    まぁ、テーブルの上はナイフだらけ
    物凄く怪しかった

    鹿肉シチュー美味かったっす!
    半年前のも美味かった。
    肉が柔らかかった。
    圧力鍋?

    感謝っす!

    返信削除
  15. 確かに怪しいw
    知らない人が見たら何と思うのだろか?
    鹿シチューは作った時より美味くなってたから驚いたw
    瓶詰常温保存は熟成されるのかもしれない。
    圧力鍋で、最後にちょっとだけ加圧するのがミソ。あんまりシューシューやると煮崩れてだめなのよ~w

    返信削除