2013年11月8日金曜日

どうやって持ってく?

 昨日夜なべして鹿シチュー作った。

加藤さんちで買ってきた包丁使ってみた。
これはいいわw
包丁は炭素鋼がいいな。
でもうちのお袋様には使わせられない・・・すぐ錆さしちまうだろうからw
いつもなら肉と玉葱は炒めてから煮るのだが、面倒なので切った食材鍋に突っ込んで煮てしまう。

とりあえず出来たけど、瓶詰めにするのも面倒だな。
かといって鍋ごと持ってくのも・・・どうしたものか。
ガラガラにくくりつけて持ってくか?
さてどうしよう・・・

業務連絡~
明日のoff会の案内はみんなのところに行ってるだろか?
片山さんの案内には8階と書いてあるらしいけど、実際は7階だそうです。
当日間違わない様にご注意ください。
多分入り口に案内貼ってあると思うから、多分大丈夫だよね・・・?

4 件のコメント:

  1. off会いろいろ楽しそうですな~
    自分は遺体捜索の勉強頑張ってきます…

    返信削除
  2. 遺体捜索訓練がんばってください。
    off会またの機会にw

    返信削除
  3. 結局どうやって持ってた?!変なとこに興味が涌くダス。(笑)

    返信削除
  4. バックに入れてガラガラ(小さな荷車?)にくくり付けて引っぱって行きました。
    ナイフと圧力鍋持ってちゃ、職質されたらやばかったですw

    返信削除