2016年10月28日金曜日

こっちは間に合いそうだ

 ドロップのシースはウェットフォームから乾燥したので、湯せんしたタレに漬けこんだ。
バットのあけてやった方がムラにならなくていいのだが、めんどくさいので瓶に突っ込んで、上下入れ替えて浸み込ませた。
自分で使うつもりだからいいかw


 ラムハンドルセミスキナーのシースは縫い上げてウェットフォームした。

吊るして半日乾燥させた。
生乾きだがコバを削って磨いて仕上げた。
もう数日乾燥させてからタレに漬ける。
猟期には間に合いそうだな・・・

6 件のコメント:

  1. なんか忙しい季節になってきたw
    デ

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  2. そんな時期になってきたんだなw

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  3. そんなんでココだけの話
    東京オフのネタを仕入れたけど、
    夏のオフのときの豚タンとミミガーの
    燻製
    美味しく食べたかったら、甜麺醤とか持参が
    よろしいかとw
    デ

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  4. そりゃ美味そうだなw

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  5. 食っただろ?
    デ

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