鉄工ヤスリでナイフを作る。必要なのは、手間と時間と根気と努力・・・ 自作ナイフなんて物好きのやる事だなぁ・・・
小さいナイフは、もう定番やね。今年は、一本完成せねばwデ
うちのも人嫌いです。パンチは早いけど軽いw気まぐれのゴロゴロサウンドが貴重です。雄
今年も頑張って作ろうぜ~wじゅんの猫パンチは血を見ますwうちの連中はあんまりゴロゴロ言わないですね。あんこが飯もらう時にちょっというだけ・・・
燻製レパートリーの追加要請w鳥のモモ(骨付き)に、塩コショウを振り、パプリカ(無くても良い)を振りかけ、ビールに浸して一晩冷蔵庫に入れて、レンジで7分チン。軽く干して燻製する。保存が利かないけど、美味いよ。デ
骨つき鳥モモは美味そうだね。温度高めで燻製すれば、レンジでチンする必要ないかもしれないな。今度やってみよw
鳥の場合は、確実に火を入れたほうがエエよ。で、燻製にかけてから、一晩干したらさらに味が入るよ。デ
確かに鳥は当たると怖いよなw
しかし、美味いよ。デ
今度やってみるわw
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9 件のコメント:
小さいナイフは、もう定番やね。
今年は、一本完成せねばw
デ
うちのも人嫌いです。
パンチは早いけど軽いw
気まぐれのゴロゴロサウンドが貴重です。
雄
今年も頑張って作ろうぜ~w
じゅんの猫パンチは血を見ますw
うちの連中はあんまりゴロゴロ言わないですね。
あんこが飯もらう時にちょっというだけ・・・
燻製レパートリーの追加要請w
鳥のモモ(骨付き)に、塩コショウ
を振り、パプリカ(無くても良い)を
振りかけ、ビールに浸して一晩冷蔵庫に
入れて、レンジで7分チン。
軽く干して燻製する。
保存が利かないけど、美味いよ。
デ
骨つき鳥モモは美味そうだね。
温度高めで燻製すれば、レンジでチンする必要ないかもしれないな。
今度やってみよw
鳥の場合は、確実に火を入れたほうが
エエよ。
で、燻製にかけてから、一晩干したら
さらに味が入るよ。
デ
確かに鳥は当たると怖いよなw
しかし、美味いよ。
デ
今度やってみるわw
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