鉄工ヤスリでナイフを作る。必要なのは、手間と時間と根気と努力・・・ 自作ナイフなんて物好きのやる事だなぁ・・・
ローストビーフの代わりになるね。ワシなら、もうチョッと薄く切るな。ワシも飲もうっとw
ロースをさ、フライパンで表面を強火で焼いて、その後弱火でじっくり焼くと、ロースト風に出来て美味いよ。バター使って、塩コショウだけで十分だでよw
半分は燻製にして送った。テレッとしてるからスグ判るはず。まぁ、適当に楽しむわw有難うなデ
低温調理もイケマッセ!フライパンで焦げ目付けのホイルくるみーのオーブントースター、120~130度入れーの20~30分焼きーの、完成で食います。
こちらこそありがとさんw肉は低温でじっくりやるのがいですね~レアなところがなんともいえず美味いですwオーブンレンジが欲しくなりましたw
ローストビーフの代わりになるね。
返信削除ワシなら、もうチョッと薄く切るな。
ワシも飲もうっとw
ロースをさ、フライパンで表面を強火で焼いて、その後弱火でじっくり焼くと、ロースト風に出来て美味いよ。
返信削除バター使って、塩コショウだけで十分だでよw
半分は燻製にして送った。
返信削除テレッとしてるからスグ判るはず。
まぁ、適当に楽しむわw
有難うな
デ
低温調理もイケマッセ!
返信削除フライパンで焦げ目付けの
ホイルくるみーの
オーブントースター、120~130度入れーの
20~30分焼きーの、
完成で食います。
こちらこそありがとさんw
返信削除肉は低温でじっくりやるのがいですね~
レアなところがなんともいえず美味いですw
オーブンレンジが欲しくなりましたw