塩まみれに見えるが、最後に残った塩をまぶしたため。
詰め込むときに分量配分がわるかったw
梅の自重で下の層が潰れて、大分下に落ち込んだ。
これだけ梅酢が上がって浸かってれば大丈夫か?
梅のいい香りがする。できた梅酢でキュウリなどの浅漬けを作ると美味いんだなw
サラダのドレッシングに使ってもなかなか美味い。
副産物だが色々使い道があっていい。
結構気持ちよさそうにしてる。
ファーミネーター使って本格的にむしるか?
鉄工ヤスリでナイフを作る。必要なのは、手間と時間と根気と努力・・・ 自作ナイフなんて物好きのやる事だなぁ・・・
2 件のコメント:
エエ塩梅に上がってきたねw
デ
上手くいった。まさにいい塩梅w
コメントを投稿